Цвет
                            
                                                        Вино соломенного цвета с золотистыми бликами и тонким перляжем.
                                                     
                                                
                            
                                
Вкус
                            
                                                        Вкус вина свежий, округлый, с выразительной, но мягкой кислотностью, нотками булочки Бриоши и желтых фруктов и длительным минеральным послевкусием.
                                                     
                                                
                            
                                
Аромат
                            
                                                        В аромате вина ощущаются тона желтого яблока, айвы, лайма, лимона, цветов акации, легкие сливочные оттенки, ноты ванили и свежей выпечки.
                                                     
                                                
                            
                                
Гастрономическое сочетание
                            
                                                        Вино может употребляться в качестве аперитива, с блюдами из рыбы, морепродуктов и мяса птицы. Хорошо подойдет к блюдам из овощей: закускам, салатам, овощам, приготовленным на гриле.