Новогодний стол

Основные блюда

Стерлядь Шампань с соусом Вьерж
(примерный вес блюда 1,1 - 1,5 кг)

Нога баранья запечённая с травами
(примерный вес блюда 1.6 - 2.1 кг)

Свинина запечённая с беконом и грибным дюкселем
(примерный вес блюда 1.3 - 1.8 кг)

Утка с белыми грибами и гречневой кашей
(примерный вес блюда 1,7 - 2,0 кг)

Карп фаршированный волжской рыбой, лангустинами и лососем
(примерный вес блюда 1,8 - 2,2 кг)

Ростбиф (roast-beef "по-Онегенски")
(примерный вес блюда 1.0 - 1,2 кг)

Лосось запечённый в пряной соли и апельсиновым Валюте
(примерный вес блюда 1.0 - 1,2 кг)

Клешня краба (на пару/ под сыром Грюйер)
(примерный вес блюда 0,4 - 0,6 кг)

Перепела-гриль с красной чечевицей
(1 штука )
Стоимость за 100 г.
1350.-


920.-


430.-



310.-


490.-



1270.-


1420.-



1180.-


1400.-
.............................................


.............................................


...................................



...................................


........................................



............................................


............................................



...................................


............................................

Салаты

Заказ принимается от 500 г.
590.-
560.-
390.-
280.-
460.-
Стоимость за 100 г.
...................................
...................................
...................................
.........................
...........
Оливье с камчатским крабом
Оливье с лососем слабой соли
Оливье с говядиной – брискет
Сельдь под "шубой" со щучьей икрой
"Мимоза" с солёной сёмгой и печенью трески
Выдача заказов с 10:00 до 18:00
вторник 31 декабря
Заказы принимаются до 18:00
суббота 28 декабря 2024
Бесплатная доставка по городу от 10 тыс рублей
...............................


.............................


...................



..................


......................



.............................


.............................



.................


...........................